Noch Rhabarber im Garten aber keine Lust auf einen aufwendigen, mehrschichtigen Kuchen? Hatte ich auch nicht, also habe ich es mit ganz einfach gemacht. Der Kuchen geht auch mit Obst. Ich kann ja leider nicht „mit anderem Obst“ schreiben. Rhabarber ist ja kein Obst. Aber Möhren. Hust hust.Okay, folgende Zutaten habe ich als erstes auf hier Stufe gemixt:
4 Eier
180 g Zucker
200 g 630er Dinkelmehl
anschließend kam das mit in den Teig: Etwas Vanille aus der Schote
110 g Öl
einen flachen TL Natron
Einen TL Apfelessig
Alles zusammenrühren und auf ein Blech geben, es wird nicht ganz voll. 5 Stangen Rhabarber schälen, kleinschneiden und auf den Teig legen oder etwas hineindrücken, 40 Minuten bei 170 Grad Celsius (Umluft) backen.Mmhhhhh… Schmeckt wie Löffelbisquit!Süße GrüßeSollumbruchstelle.de