Der Herbst ist da und mir ist nach Knofi! ?ââïž
Geht es dir Àhnlich?
Mein Rezept fĂŒr knoblauchfreies Tzaziki kennst du bereits.
Das ist auch himmlisch lecker ?!
Heute aber bekommst du das, was Vampiren das FĂŒrchten lehrt?.

Los geht’s! ?
Als erstes brauchst du
ein 500g Glas Bio-Joghurt und fĂŒllst den Inhalt in eine mittelgroĂe SchĂŒssel (ein SchĂ€lchen ist viel zu klein). Dazu gibst du
eine geriebene oder gepresste Knoblauchzehe,
einen Teelöffel Petersilie (hab ich nach der Ernte mal eingefroren), reibst
eine gute Prise Dill zwischen Daumen und Zeigefinger hinein und Salz je nach Belieben. Auch
eine Prise KreuzkĂŒmmel darf nicht fehlen.
Nun reibt du eine Bio-Gurke auf der groben Reibe klein und mengst sie der Joghurtcreme bei.
Dieses Tzaziki wird garantiert munden und passt gut zu easy frisch gebackenem, superleckerem Brot.
Mach es nach und schick mir dein Tzazikibild! Ich freue mich ohnehin, Bilder von dem, was du hier an Rezepten findest, zu bekommen :). Dann weiĂ ich, dass meine Rezepte gut ankommen! ?
Liebe GrĂŒĂe von deiner NachhaltigkeitsvisionĂ€rin
?Janina?